RSS

Больше половины читателей «Бутырских новостей» не знакомы со своим участковым – опрос

20:10 30.09.2016
Больше половины читателей «Бутырских новостей» не знакомы со своим участковым – опрос / Фото из архиваНа сайте районной газеты «Бутырские новости» завершился опрос на тему: «Знаете ли вы своего участкового?». По результатам голосования стало известно, что больше половины жителей Бутырского района, принявших участие в опросе, не знают своего участкового уполномоченного, но собираются с ним познакомиться в ближайшее время. За этот вариант ответа проголосовало 53% опрошенных.

− Мы только недавно переехали на Добролюбова, и еще не знаем своего участкового. Я считаю, что это очень важная информация, ведь жители должны сами следить за порядком в своем дворе и взаимодействовать с правоохранительными органами, − поделилась жительница улицы Добролюбова Надежда С.

По итогам голосования выяснилось, что больше трети опрошенных жителей района знакомы со своим участковым. Лично знают правоохранителей 24% жителей, принявших участие в голосовании, а фамилию и имя могут назвать 15% респондентов. Оставшиеся 8% опрошенных признались, что своего участкового не знают и не считают данную информацию необходимой.

Напомним, что на сайте газеты «Бутырские новости» проводятся еженедельные анонимные опросы среди жителей района. Принять участие в голосовании могут все желающие. (аг)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати