RSS

Сергей Ильяшенко: «Моя внучка примет участие в акции «Бессмертный полк» в онлайн-формате»

17:18 30.04.2020
Председатель совета ветеранов Бутырского района Сергей Ильяшенко регулярно принимает участие в акции «Бессмертный полк». В этом году она пройдет в формате «онлайн». 
 
- Конечно, сейчас нет возможности промаршировать с портретами наших героических родственников. Поэтому будем участвовать, не выходя из дома. Моя внучка Алиса Ильяшенко как раз готовит все необходимое для этого. Считаю, что детям с ранних лет нужно рассказывать о героях, чтобы они помнили и чтили своих предков, - рассказал председатель совета ветеранов.
 
У Сергея Викторовича в Великой Отечественной войне принимали участие два родственника. Его отца – Виктора Андреевича Ильяшенко – призвали в 1941 году. Он вступил в десантные войска. Воевал под Сталинградом и Ленинградом. Был тяжело ранен и комиссован.
Аким Кузьмич Кукушкин, дед Сергея Ильяшенко, является ветераном трех войн – гражданской, финской и Великой Отечественной. Сражался с нацистами на Кавказском фронте, был ранен на «Новой земле».
Чтобы дистанционно присоединиться к проекту «Бессмертный полк» необходимо: 
 
1. Зайти на один из сайтов: https://2020.polkrf.ru и http://polk.press
2. Авторизоваться через соцсеть (можно войти через аккаунт соцсети «Вконтакте», «Одноклассники» или Facebook).
3. Подготовить и загрузить фотографию (на фото должен быть ваш ветеран, присутствие других людей вместе с ним не допускается, фотография не должна быть расположена боком или вверх ногами, иметь каких-либо рамок и подписей).
4. Заполнить необходимую информацию о своём близком, обязательно загрузив фото в соответствии с требованиями по фотографии (фотография из социальной сети, через которую вы будете авторизовываться, может быть использована в рамках шествия рядом с фотографией вашего близкого — участника Великой Отечественной войны). 
 
Из созданной базы фотографий героев Великой Отечественной войны автоматически будет сформирован видеоряд. Как уточнили организаторы акции «Бессмертный полк онлайн», портреты будут показываться не в алфавитном порядке, а по мере размещения информации в базе.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати