RSS

На два года колонии осужден мужчина, открывший стрельбу по машине в Бутырском

17:39 27.11.2017

Сотрудники полиции Бутырского района задержали подозреваемого в краже автомобильных госзнаковМужчина, который стрелял по машинам на улице Милашенкова в Бутырском, получил два года колонии строгого режима. Об этом сообщил источник в прокуратуре Москвы.

– Останкинский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего ранее судимого за тяжкие преступления москвича Дениса Маслухина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного, п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное с применением оружия), - уточнил источник.

Судом установлено, что вечером 6 октября Маслухин находился в состоянии алкогольного опьянения у одного из домов по ул. Милашенкова. Он достал пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в сторону автомобиля марки «Киа Рио», которым в это время управлял житель столицы.

– Далее Маслухин подошел к автомобилю марки «Форд Фокус», направляя в сторону водителя оружие, представился сотрудником правоохранительных органов и потребовал предъявить документы. Прибывшие сотрудники полиции пресекли его неправомерные действия, - уточнили в прокуратуре.

При вынесении приговора суд учел позицию Останкинской межрайонной прокуратуры. (ск)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати