RSS

В социально опасном положении находятся 18 семей Бутырского района – комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав

13:08 21.09.2017

В социально опасном положении находятся 18 семей Бутырского района – комиссия по делам несовершеннолетних и защите их правИтоги деятельности комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав (КДН и ЗП) за истекший период в 2017 году были подведены на встрече главы управы Бутырского района с жителями, прошедшей 20 сентября. Как сообщила ответственный секретарь комиссии Наталья Мурашкина, в 2017 году две семьи в Бутырском районе были сняты с учета в связи с лишением родительских прав.

– На сегодняшний день на учете в КДН и ЗП состоит 18 семей, находящихся в социально опасном положении, три семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию, а также 33 подростка, находящихся в группе риска. За истекший период 2017 года 21 несовершеннолетний и 12 семей показали примерное поведение и были сняты с учета. Помимо этого, две семьи сняты с учета в связи с лишением родительских прав, – уточнила Мурашкина.

Отмечается, что количество несовершеннолетних и семей, снятых с профилактического учета в связи с исправлением по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году возросло: в 2016 году по исправлению было снято только шесть несовершеннолетних и четыре семьи.

Сотрудниками КДН и ЗП на базе образовательных учреждений района регулярно проводятся профилактические мероприятия, направленные на профилактику девиантного поведения, употребления табачной и алкогольной продукции и запрещенных препаратов.(то)

Теги: дети

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати