RSS

Глава управы Бутырского района рассказал муниципальным депутатам об итогах работы за 2016 год

14:56 17.02.2017

Глава управы Бутырского района рассказал муниципальным депутатам об итогах работы за 2016 годЗаседание Совета депутатов муниципального округа Бутырский прошло 16 февраля. На встрече глава управы Анзор Алисултанов выступил с отчетом о работе в 2016 году. Встречу также посетил и префект СВАО Валерий Виноградов. Глава округа выразил свое недовольство работой управляющей компании.

− Сегодня меня очень настораживает работа ГБУ «Жилищник Бутырского района». Оценка управляющей компании неудовлетворительная. В случае, если руководство не наладит работу с активом, мне придется рассмотреть возможность кадровых изменений. В первую очередь необходимо наладить вывоз мусора, уборку дворовых территорий и лестничных площадок многоквартирных домов, − пояснил Валерий Виноградов.

Префект также отметил, что окончательные выводы по работе будут сделаны на основании проведения «месячника», который планируется в городе с 25 марта по 25 апреля.

Помимо работы «Жилищника» на встрече обсуждались и другие актуальные вопросы. В начале заседания глава управы Бутырского района Анзор Алисултанов рассказал о проделанной работе в 2016 году по благоустройству района.

Наиболее активно обсуждаемой темой стал вопрос содержания лифтов. В своем докладе глава управы отметил, что в рамках региональной программы капремонта в 2016 году заменили 37 лифтов в 7 многоквартирных домах района.

− Сейчас есть определенные замечания со стороны жителей на работу лифтов, вопрос больше связан с пусконаладочными процессами и притиркой тех или иных механизмов, − рассказал Анзор Алисунтонов.

По итогу обсуждения вопроса о содержании лифтов было принято решение пригласить на встречу главы управы со старшими по дому представителей обслуживающей организации, чтобы местные жители могли выстроить коммуникацию и точечно решить имеющиеся проблемы.

Кроме того, на встрече активно обсуждались вопросы организации платных парковок, возможность строительства подземных переходов через Савеловскую железную дорогу, благоустройство дворовых территорий и др.

(то)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати