RSS

Жители Бутырского района рассказали, как справляются с осенней хандрой

15:39 31.10.2016
Жители Бутырского района рассказали, как справляются с осенней хандрой / Фото: pixabay.comНа главной странице интернет-газеты «Бутырские новости» завершился опрос «Как вы справляетесь с осенней хандрой?». По его результатам стало известно, что большинство читателей газеты предпочитает развлекаться и проводить время с друзьями, чтобы не хандрить.

За данный способ борьбы с депрессией проголосовали 42% опрошенных.
Не менее популярным вариантом ответа стало посещение выставок и публичных мест – его выбрали 22% читателей, принявший участие в опросе. Работать изо всех сил предпочитают 16% респондентов.

− В осенне-зимний период организму не хватает солнечного света, что может стать причиной авитаминоза, сонливости, хронической усталости и даже психических расстройств. Очень важно обратить внимание на свое тело, соблюдать режим сна и отдыха, следить за питанием и достаточно двигаться, − пояснила врач-терапевт Любовь Трошина.

Среди читателей газеты «Бутырские новости» оказалось 5% людей, которые стараются придерживаться данного правила и соблюдать режим сна и отдыха. А вот оставшимся 13% опрошенных повезло больше всех – они вообще не страдают осенней хандрой.

Напомним, что тематические опросы проходят на главной странице интернет-газеты «Бутырские новости» еженедельно. (аг) 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати