RSS

Жители Бутырского района научатся основам искусства фотографии

16:40 02.08.2016
Жители Бутырского района научатся основам искусства фотографии / Фото из архива редакцииБесплатная фотошкола открывается в августе в Московском многофункциональном культурном центре (ММКЦ). Жители северо-востока старше 14 лет смогут научиться делать профессиональные фотоснимки.

Для того чтобы стать учеником фотошколы, необходимо иметь зеркальный фотоаппарат. Курс будет включать восемь занятий по четыре академических часа. Первые три занятия пройдут в ММКЦ, следующие два урока на свежем воздухе и одно занятие в студии.

− Последние занятие я пройдут в ММКЦ и будут включать обучение работе в графических редакторах «Лайтрум» и «Фотошоп», после чего пройдет выставка лучших работ и вручение сертификатов, − рассказала PR-менеджер центра Ирина Бирарова.

После каждого занятия ученики будут получать домашнее задание, а преподаватель проведет работу над ошибками на следующем уроке.

− Так стараюсь научить видеть в обычном − волшебное, ведь красота нас окружает повсюду, достаточно лишь взглянуть на мир глазами ребенка и удивляться, радоваться и запечатлеть такие явление, как закаты, утренняя роса, листья подсвеченные солнцем, ветер в волосах, − поделилась преподаватель курса Римма Мурзилина.

Чтобы записаться на курс фотомастерства, необходимо обратиться в Московский многофункциональный культурный центр, расположенный по адресу: Ярославское шоссе, 124 или позвонить по телефону: 8(499)181-83-64.

Жители Бутырского района смогут добраться до места на электричке от платформы «Дмитровская» до станции Рижского вокзала, а далее пересесть на автобус №903, который следует до остановки «Детская поликлиника». (ак)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати