RSS

В Бутырском районе проведен ремонт мусоропроводов в многоквартирных домах

20:00 26.07.2016
В Бутырском районе проведен ремонт мусоропроводов в многоквартирных домах / Фото из открытого источникаЗа последнюю неделю работы по ремонту мусоропроводов были проведены более чем по трем адресам. Жители Бутырского района обратились на портал «Наш город» с просьбами устранить неисправности в мусоропроводах, а именно: поломки загрузочных люков, дыры в стояке и засоры между этажами.

Житель дома №18 по улице Милашенкова сообщил, что мусоропровод в третьем подъезде его дома забит, и жители с первого по четвертый этаж не могут воспользоваться им. Коммунальщики прочистили мусоропровод, тем самым устранив проблему.

О дырах в мусоропроводе в доме №4 по Бутырской улице сообщил житель первого подъезда. Глава управы Бутырского района Анзор Алисултанов отчитался пользователю портала о проделанных работах.

− По указанному адресу были выполнены работы по герметизации ствола мусоропровода. В настоящее время замечания устранены, ствол мусоропровода в подъезде находится в удовлетворительном состоянии, − написал на портале «Наш город» глава района.

Но такой ответ не устроил пользователя. По его словам, «работы по герметизации ствола мусоропровода в доме №4 по Бутырской улице выполнены на двух этажах – четвертом и пятом, остальные этажи так и остались с дырами в мусоропроводе». Житель дома также попросил главу управы дать оценку качества работы управляющей компании.

Еще одно обращение коснулось сломанного загрузочного люка мусоропровода в первом подъезде дома №8б на улице Фонвизина. Работы по устранению поломки были выполнены через несколько дней после поступления сообщения. (ак)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати