RSS

Книголюбы из Бутырского будут искать секретные коды и подсказки библиотекаря-шпиона

18:11 22.07.2016
Книголюбы из Бутырского будут искать секретные коды и подсказки библиотекаря-шпиона / Фото: pixabay.comВ «Летней читальне» Гончаровского парка 23 и 24 июля состоится бук-квест «Книга в маске». Участники будут отгадывать загадки, зашифрованные в книгах о Шерлоке Холмсе. 

Квест внутри книги организуется библиотеками СВАО и направлен на взрослых и детей старше шести лет. Читатели почувствуют себя настоящими детективами, расшифровывая древние писания библиотекаря-шпиона

− Всего мы составили четыре тома квеста, в каждом из них будут разные загадки, но все они направлены на логику, смекалку и сообразительность. Мы составили задания таким образом, что справиться с ними могут и взрослые, и дети, но участникам придется хорошенько подумать, — рассказал сотрудник пресс-службы «Центральной библиотечной системы СВАО» Андрей Филиппов. 

Задача детектива: найти и отгадать секретные коды и собрать из них специальный шифр — ссылку на интернет-страницу. По ней читатель попадет в паблик, где его будет ждать розыгрыш призов — билеты в кино, книги и много других подарков. Мероприятие пройдет в Гончаровском парке, расположенном по адресу: ул. Руставели, вл. 7. Принять участие за один раз в квесте могут от одного до четырех человек. Книжная «бродилка»будет доступна жителям Бутырского района в субботу и воскресенье с 13.00 до 19.00. (ак)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати