RSS

На детских площадках Бутырского района появился чистый песок и отремонтированные качели

17:51 08.07.2016
В бутырском районе благоустроили детские площадки / Фото: Портал "Наш город"На портале «Наш Город» появились просьбы заменить песок и отремонтировать сломанные качели. Коммунальщики быстро устранили недостатки на подведомственных им территориях.

По мнению жителей с улицы Милашенкова, давно пора заменить песок в песочнице рядом с домом №15. Место настолько полюбилось уличным собакам и кошкам, что стало непригодным для детских игр.

Похожее обращение коснулось и песка в Гончаровском парке, где в песочнице можно обнаружить мусор и щебень. Руководитель Департамента культуры города Москвы Александр Кибовский взял на контроль эту ситуацию и меньше чем через неделю в парк завезли новый песок.

Еще одна проблема, не оставшаяся без внимания неравнодушных жителей района – это сломанные качели на площадке между детским садом и домом №37Б по улице Яблочкова. Работы по ремонту детского аттракциона были проведены на следующий же день, о чем гражданам отчитался глава управы Бутырского района Анзор Алисултанов.

- На детской площадке по указанному адресу выполнены работы по ремонту малой архитектурной формы (качелей). В настоящее время замечания устранены, площадка находится в технически исправном состоянии, - сообщил глава управы.

Отметим, что устранение недостатков в благоустройстве района, как правило, не занимает больше недели, а оставить свою заявку на портале «Наш город» может любой зарегистрированный пользователь. (ак)

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати