RSS

Специалисты Роспотребнадзора сообщили жителям Бутырского о начале приемки городских зон отдыха

20:26 20.05.2016

Специалисты Роспотребнадзора сообщили  жителям Бутырского о начале приемки городских зон отдыха. Фото: pixabay.comСогласно данным Роскомнадзора, на территории столицы подготовлено 11 зон для купания и 45 пляжных зон отдыха

В преддверии купального сезона, который официально стартует в Москве с первого июня, Роскомнадзор начал проверку подготовленных для купания и отдыха городских зон. Всего, по данным управления для приема было подготовлено 11 площадок с купанием и 45 мест без купания.

– Из них пока принято в эксплуатацию 5 зон отдыха с купанием и 17 зон отдыха без купания, – сообщили в пресс-центре ведомства.

Для жителей северо-востока Москвы удобнее всего расположены места для купания в САО и ВАО. Это озеро Белое (ВАО), комплекс «Бич-Клаб», пляж Левобережный (САО). Просто позагорать можно, в частности, у пруда Быково Болото, пруда МЖК, Михайловского пруда, каскада Малинских прудов, Дунькинова пруда (ЗелАО), Мазиловского пруда (ЗАО), Лефортова и Люблинских прудов (ЮВАО), Серебряно-Виноградного пруда, Терлецкой дубравы, Путяевского пруда, Лебедянского пруда, Кускова, прудов парка Радуга, Круглого пруда, Черкизовского пруда (ВАО), Ангарских прудов, прибрежной зоны Химкинского водохранилища у ЖСК «Лебедь» (САО), Борисовских прудов (ЮАО).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати