RSS

Жители Бутырского за месяц благодаря «Нашему городу» решили около 250 проблем

18:06 04.05.2016

Жители Бутырского, пользующиеся порталом «Наш город», подтвердили решение около 250 различных проблем, связанных с ведением городского хозяйства в районе.

Чаще всего жители Бутырского обращались с просьбой отремонтировать асфальтовое полотно на дорогах и тротуарах. Например, на Большой Новодмитровской улице было отремонтирован тротуар, на улице Милашенкова заасфальтирована яма на дороге.

Также жителей района волновало и качество уборки территории в ходе подготовки к весне. Благодаря обращению жительницы района был убран мусор по адресу: улица Милашенкова д.12а.

– По указанному Вами адресу проведены работы по санитарной уборке территории. В настоящее время замечания устранены. Благодарим за оставленный комментарий, – был дан официальный ответ главы управы.

Одной из самых важных проблем для жителей Бутырского по-прежнему остается содержание подъездов. Так, портал помог отремонтировать шесть лифтов в многоквартирных домах. Кроме того, были устранены все 11 поступивших на портал проблем, связанных с уборкой подъездом. А в подъезде дома по адресу: улица Добролюбова д.15/21 было оперативно вставлено стекло.

Также благодаря обращению жителей властям удалось в кратчайшие сроки демонтировать незаконную рекламу по четырем адресам.

Управа района оперативно реагирует и на обращения, связанные с содержанием детских площадок. Например, в связи с обращением жителя, были покрашены все элементы детской площадки во дворе дома Добролюбова 15/21.

Жители Бутырского за месяц  благодаря «Нашему городу» решили около 250 проблем. Фото: gorod.mos.ru

Геоинформационный портал «Наш город» создан по инициативе мэра Москвы для выстраивания конструктивного диалога между жителями и органами исполнительной власти по конкретным вопросам городского хозяйства. Чтобы пожаловаться на работу какой-либо городской службы или сообщить об обнаруженной проблеме, необходимо зарегистрироваться на портале и выложить жалобу в соответствии с предложенными инструкциями. Редакция «Нашего Города» немедленно передаёт ответственным за соответствующую сферу органам эту информацию. А городские службы после этого должны решить проблему в течение восьми дней.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати