RSS

Члены Молпалаты Бутырского района поздравили Молодежный Парламент Москвы с 10-летием

18:25 15.03.2016

Участие в молодежном парламентаризме может стать стартовой карьерной лестницей для активных и ответственных молодых людей. Такое мнение поддерживает председатель Молодежной палаты Бутырского района Кирилл Юркевич, который в этом году вошел в состав Молодежного парламента Москвы.


Молпарламенту Москвы исполняется в этом году 10 лет, и на сегодня в этой системе задействовано уже около двух тысяч человек, во многих районах работают местные Молодежные палаты, а самые активные участники движения имеют возможность получить квоту на стажировку при правительстве.

Кирилл Юркевич в этом году стал членом Молпарламента при Мосгордуме, поэтому утверждение о том, что Молпалата может дать старт политической карьере, не голословно. Но для того, чтобы получить такую путевку, надо много работать.

Молодежная палата Бутырского является одной из наиболее активных Молпалат Москвы. Только за два прошедших месяца ребята смогли организовать несколько грандиозных районных мероприятий, провести различные социальные акции, подготовить концерты ти встречи. Кроме того они часто работают с детьми, которые нуждаются в социальной адаптации и помощи, патрулируют улицы района в составе народных дружин, участвуют в законодательных инициативах районных и окружных властей, и делают еще очень много важных, нужных и полезных для Бутырского района и его жителей дел.

Среди наиболее значимы мероприятий, организованных Молпалатой Бутырского – памятный вечер «Афганистан живет в моей душе», празднование 72 годовщины снятия блокады Ленинграда, цветочная акция к 8 марта, участие в рейдах безопасности и в мероприятиях общественного контроля, первые пробы законотворчества.

Таким образом молодые, активные, творческие и образованные ребята ищут свое место в жизни и нередко находят его в сфере общественной деятельности или даже в большой политике.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати