RSS

Департамент столичного горимущества будет заниматься адресацией объектов недвижимости

15:55 15.03.2016
Порядок адресации объектов недвижимости был изменен в столице согласно постановлению от 28.02.2016 «О присвоении, изменении и аннулировании адресов в городе Москве». Об этом официально объявлено от имени Департаменте городского имущества города Москвы.

Согласно данному постановлению изменен порядок адресации объектов недвижимости, ранее действовавший на территории города Москвы согласно распоряжению Мэра Москвы от 03.02.1998 № 98-РМ «О едином порядке присвоения и регистрации адресов объектов недвижимости в Москве». Отныне полномочия по принятию решений о присвоении объектам недвижимости адреса или изменению и аннулированию адреса возложены на Департамент городского имущества города Москвы с привлечением ГБУ «МосгорБТИ», а также органы местного самоуправления городских округов. Предоставление этой государственной услуги осуществляется бесплатно.

Физлица и юрлица, которым необходимо адресовать объекты недвижимости и получить государственную услугу «Присвоение, изменение и аннулирование адреса объекта адресации» на территории города Москвы, могут обратиться за получением такой услуги в Департамент городского имущества города Москвы (за исключением территории городских округов Щербинка и Троицк). Заявления можно подать в территориальное подразделение ГБУ «МосгорБТИ».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати