RSS

Площадь ТРЦ «Маркос-Молл» в СВАО значительно увеличится после реконструкции

21:20 10.03.2016

Площадь ТРЦ «Маркос-Молл» в СВАО  значительно увеличится после реконструкции. Фото: фотосток PixabayПлощадь торгово-развлекательного центра «Маркос-Молл» на Алтуфьевском шоссе увеличится примерно на 1,4 тыс. кв. м после реконструкции. 

Об этом сообщили в пресс-службе Москомстройинвеста.

– Решение об оформлении Градостроительного плана земельного участка (ГПЗУ) по адресу: Алтуфьевское шоссе, вл. 70, СВАО, для реконструкции ТРЦ было принято на заседании Градостроительно-земельной комиссии Москвы (ГЗК), которое провел мэр города Сергей Собянин. Площадь ТРЦ составляет около 41,7 тыс. кв. м, в ходе реконструкции площадь увеличится примерно на 1,4 тыс. кв. м за счет остекления подэстакадного пространства торгового центра, – сообщили в пресс-службе.

Как уточняется, после реконструкции внешние габариты торгово-развлекательного центра не изменятся. На новых площадях разместятся торговые и спортивные помещения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати