RSS

Команда Молодежной палаты Бутырского района приняла участие в городском этапе «Парламентского квеста»

11:04 15.12.2015
ПК2.jpgКоманда Молодежной палаты Бутырского района 13 декабря 2015 приняла участие в городском этапе «Парламентского квеста» Москвы и заняла 7 место в городе. 

 «Парламентский квест» это командная игра по городскому ориентированию среди представителей молодежных организаций. Проект был разработан для привлечения внимания молодежи столицы к предстоящей избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Российской Федерации шестого созыва. 

 В ходе игры участники разгадывают зашифрованные места, имеющие непосредственное отношение к истории парламентаризма и выборов в России, выполняют логические и творческие задания и просто дарят веселое настроение жителям города. Игровой маршрут состоит из пяти контрольных пунктов: они располагаются вблизи различных достопримечательностей Москвы, связанных с историей выборов в России. 

Все задания, пункты маршрута и символика отражают тематику выборов. Каждый участок кодируется с помощью загадки или ребуса таким образом, чтобы в процессе расшифровки игроки непременно обращались к истории проведения выборов в России. Задания, которые необходимо выполнить командам (обязательные и дополнительные), также связаны с тематикой выборов, предвыборных кампаний, процесса голосования и т.п. Вместе с тем каждое задание является креативным и носит юмористический характер. В рамках выполнения многих заданий команды привлекают горожан для участия в игре.

ПК.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати