RSS

На ВДНХ появилась детская площадка «Фантастический город»

15:18 20.08.2015
В «Local Дача» на ВДНХ, между танцевальной площадкой ДК и шахматным клубом, появилась новая детская площадка «Фантастический город». Детская зона площадью 600 кв. м уже пользуется огромной популярностью как у малышей, так и у детей старшего и среднего возраста.

ВДНХ — одна из лучших в городе рекреационных площадок, где можно весело и с пользой провести время не только юношам и девушкам, но и семьям с детьми. Нашим маленьким гостям мы уделяем особое внимание, стараясь организовать для них удобное пространство для игр и активного отдыха.

Для них на территории «Local Дача» мы организовали детскую зону «Фантастический город» площадью 600 кв. м. Она расположена справа от Дома культуры, между танцевальной площадкой и шахматным клубом. Здесь всегда найдется место самым активным ребятам! Большинство элементов площадки предназначены для игр и других активностей. Территория условно поделена на две зоны (для малышей и для ребят среднего и старшего возраста).

Самый большой восторг у детей на площадке вызывает конструкция «Фантастический город». Это трехуровневый игровой элемент высотой около 7 метров в форме сказочной башни. Он включает в себя множество составляющих: скат-трубу, альпийскую стенку, горку для самых маленьких, интерактивную панель «Шестеренка».

Безопасность и экологичность — главные требования ВДНХ при организации игровых зон для детей. Поэтому все наши площадки имеют травмобезопасное резиново-каучуковое покрытие, а игровое оборудование сделано из экологически чистых материалов.

МЕСТО: «Local Дача», между танцевальной площадкой ДК и шахматным клубом.
ВРЕМЯ: круглосуточно.
СТОИМОСТЬ: вход свободный. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати