RSS

На 290 улицах Москвы могут запретить остановку и стоянку

27.07.2015

На 290 улицах Москвы могут запретить остановку и стоянку

На 290 улицах Москвы могут запретить остановку и стоянку. Об этом m24.ru сообщили в мэрии. Вопрос обсуждался на межведомственной комиссии по организации дорожного движения. В пресс-службе ЦОДД подчеркнули, что анализ дорожной ситуации идет на постоянной основе, а изменение схем парковочного пространства происходит по итогам мониторинга. Ограничения могут касаться как целых улиц, так и отдельных участков.

Стоянку и остановку могут запретить на ряде улиц в САО, СЗАО, СВАО, а также в Западном, Восточном и Юго-Западном округах. Всего в списке 290 улиц. Большинство из них - 109 улиц - находятся в Северном административном округе. Это улицы имени авиаконструкторов Сухого, Микояна и Яковлева, Петровско-Разумовская аллея, Петровско-Разумовский проезд и другие.

Много объектов располагается в СВАО. Здесь могут запретить парковку на 61 улице, в том числе на Большой Марьиновской, Большой Новодмитровской, боковых проездах проспекта Мира, Медведковском шоссе, Звездном бульваре и в Графском переулке. В ЗАО могут ограничить остановку на 38 улицах, в том числе на Багратионовском проезде и Площади победы.

В Северо-Западном - на 26, в Восточном - на 55. А в Юго-Западном административном округе Москвы пока возможны ограничения на Ломоносовском проспекте.

С полным перечнем улиц можно ознакомиться здесь.

В пресс-службе столичного ЦОДД сообщили, что специалисты транспортного комплекса постоянно анализируют дорожную ситуацию в Москве. "По итогам мониторинга и транспортного планирования на комиссиях при префектурах административных округов обсуждаются изменения схем организации дорожного движения и парковочного пространства", - подчеркнули в пресс-службе.

Анализ ведется на постоянной основе, поэтому говорить о каком-либо плане установок знаков неправильно. Ограничения могут вводиться не на всей протяженности улиц, а на отдельных участках. "Меры по изменению организации дорожного движения направлены на улучшение условий движения для автомобилей и городского транспорта, повышение пропускной способности улиц и безопасности всех участников дорожного движения", - отметили в ЦОДД.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати