RSS

Москвичам и туристам предложат вертолетные экскурсии вокруг МКАД

29.05.2015
Горожанам и туристам могут предложить вертолетные экскурсии вокруг Московской кольцевой автодороги и за МКАД. Такой проект разрабатывает CitySightSeeing - компания-владелец двухэтажных туристических автобусов (даблдекеров), рассказал M24.ru ее президент Сергей Лаврентьев. По его словам, предполагается, что туристы смогут купить целый пакет услуг: поездку на даблдекере, теплоходе и вертолете. В департаменте национальной политики, межрегиональных связей и туризма города считают, что экскурсии будут пользоваться спросом.

"Мы разрабатываем идею о том, чтобы организовать вертолетные экскурсии в Москве, пока речь идет о полетах за МКАД и вокруг МКАД, а в перспективе и в столице, если полеты над мегаполисом будут разрешены, - пояснил Лаврентьев. - В столице много компаний, представляющих услуги полетов на вертолетах, мы ведем с ними переговоры, разрабатываем точки соприкосновения. Идея в том, чтобы турист смог купить билет на экскурсию на двухэтажном автобусе, теплоходе, а также на вертолете, с точными сроками, временем и точкой отправки".

По его словам, цена на билет пока не определена, но она может варьироваться в пределах 5-10 тысяч рублей. Планируется, что можно будет приобрести как комбинированный билет, так и вертолетную экскурсию отдельно. На данный момент комбо-билет на двухэтажный автобус и теплоход действует два дня и стоит 1,7 тысячи рублей. Также можно купить разовые билеты отдельно: за 800 рублей на автобусную экскурсию, а также за 700 рублей на экскурсию на теплоходе. Лаврентьев добавил, что также рассматриваются пилотные проекты вертолетных экскурсий в Московской области и Санкт-Петербурге.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати