RSS

Власти начнут следить за болельщиками и пассажирами электричек с помощью камер

20.05.2015
Камеры на спортивных объектах, в том числе, на стадионе "Спартак" ("Открытие Арена"), до конца года подключат к городской системе видеонаблюдения. Об этом M24.ru рассказал начальник отдела городского видеонаблюдения департамента информационных технологий Дмитрий Головин. Кроме того, в единую систему объединят камеры, которые работают на железнодорожных станциях и в подземных переходах. Всего же до конца года в систему наблюдения будут интегрированы порядка 3-4 тысяч новых камер.

"Мы планируем подключить к нашей системе камеры со спортивных объектов, в том числе из дворца спорта "Динамо", со стадиона "Спартак" и нескольких десятков других спортучреждений, - пояснил Дмитрий Головин. - Кроме того, к нашему центру подключат порядка двухсот камер ОАО "ЦППК", более 2 тысяч камер ГБУ "Гормост", а также порядка 30 камер театра Табакова".

Сейчас они работают разрозненно и картинка с них доступна только администрациям организаций. Когда камеры подключат к единому центру хранения данных (ЕЦХД), картинка с них будет доступна операторам мэрии в режиме онлайн. Напомним, что камеры ОАО "ЦППК" следят за платформами пассажиров электричек, ГБУ "Гормост" установлены в подземных переходах. Всего до конца года к единой городской системе планируется подключить 3-4 тысячи таких разрозненных комплексов видеонаблюдения.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати