RSS

Кинофестиваль «ЗВЕРОЛАШЪ 2015»

14.05.2015

Уважаемые жители Бутырского района!

Приглашаем вас посетить данное мероприятие!

Кинофестиваль «ЗВЕРОЛАШЪ 2015», «младший брат» кинофестиваля «Золотой Клык», пройдет в Москве под девизом: «Долой бандитские сериалы! Хотим видеть на экране человеческие лица зверей!» в рамках празднования 20-летия студии «Мосфильм-КИНОлогия»!

ЧТО ТАКОЕ «Золотой Клык»? Это Праздник для наших любимых зрителей!

Но, прежде всего, это детский кинофестиваль, который дает возможность сотням мальчишек и девчонок, а также их родителям окунуться в волшебный мир кино. Наши зрители смогут познакомиться с новыми фильмами с участием животных и вспомнить доброе «старое» кино. Их ждут встречи с лауреатами кинофестивалей «Золотой Клык» прошлых лет, любимыми актерами и их четвероногими партнерами: с гениальным говорящим попугаем Савелием, «веселой волчицей» хаски Вьюгой, «котом-каскадером» Кузей, очаровательными свинками мини пигами Хрюней и Манюней, парочкой огромных ирландских волкодавов Вирой и Рыжиком, ламой Чапой и другими полюбившимися нашим зрителям киногероями. А самое главное, они без всяких ограничений смогут с ними фотографироваться, обниматься целоваться и даже… подергать за хвост. Что никогда не смогут позволить себе с актерами людьми. Наши «звезды» не болеют звездной болезнью! А еще детишки смогут их снимать на камеры, а потом сдать свои работы на конкурс любительских видеофильмов с участием животных. Стать участниками конкурса «ЗВЕРОВИДЕНИЕ» смогут сотни мальчишек и девчонок! А лучшие работы отберут мэтры нашего кино и телевидения народные артисты России телеведущий Николай Дроздов, руководитель единственного в мире театра кошек Юрий Куклачев, и заслуженный деятель искусств России, художественный руководитель детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский.

История: Первый, единственный в мире, кинофестиваль о животных-киногероях «Золотой Клык» родился в 2000 году, в России и прошел в Москве в театре «Дедушки Дурова». Сюжеты о празднике были показаны на всех центральных телеканалах. Жюри первого фестиваля возглавил народный артист России Александр Абдулов. Потом «Золотой Клык» зашагал по России и побывал на Домбае в Карачаево-Черкесии и в столице солнечной Алании городе Владикавказе!

Кинофестиваль «Золотой Клык» станет настоящим праздником для наших детишек и пройдет 25 мая 2015 года в Московском Молодежном театре под руководством народного артиста России Вячеслава Спесивцева. В этот день можно будет нашим зрителям познакомиться с лучшими лентами последних лет с участием животных, увидеть отрывки из лучших фильмов, сюжеты детского киножурнала «Ералаш», а также познакомиться и сфотографироваться с любимыми артистами театра и кино, поучаствовать в конкурсах.

Основная зрительская аудитория — дети из малоимущих семей, детских домов и семей сотрудников полиции, погибших при исполнении служебного долга.

Организаторы: Студия «Мосфильм-КИНОлогия» и благотворительный фонд поддержки детского кинематографа и кинофестиваля «Золотой Клык».

Информационная поддержка: газеты «Комсомольская Правда», «Вечерняя Москва», «Петровка,38», «Щит и Меч», радиостанция «Маяк». «Детское Радио» и другие.

Студия «Мосфильм-КИНОлогия» осуществляет выпуск подарочного юбилейного настольного и карманного календаря, сувенирную продукцию, приглашение животных, популярных актеров театра и кино, подарки детям.

Программа: Знакомство и общение с животными-киногероями, показ отрывков из лучших кинолент с участием животных, конкурс «Мой любимый мультик», мастер класс "Я дрессировщик!», конкурс рисунков «Мой любимец», фотоконкурс «Золотой Клык», конкурс любительского детского видео «Мой любимый зверь».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати