RSS

Столичные гостиницы научат правильно принимать туристов из Японии

30.03.2015
Столица разработает специальную программу для привлечения в город туристов из Японии. Об этом M24.ru сообщил замруководителя департамента национальной политики, межрегиональных отношений и туризма Сергей Шпилько. В частности, для гостиниц и турфирм могут провести обучающие семинары, где расскажут об особенностях приема и предпочтениях японских путешественников. По словам экспертов-японоведов, служащих отелей следует обучить приветствовать гостей из страны восходящего солнца хором, не просить чаевых и не украшать комнаты туристов белыми цветами. Кроме того, по японскому ТВ начнут крутить ролики о Москве.

"Сейчас идет реорганизация нашего департамента, на нее потребуется еще порядка полутора или двух месяцев, после чего начнем разрабатывать новые программы по привлечению туристов из отдельных стран, включая Японию", - отметил Шпилько.

В департаменте национальной политики M24.ru добавили, что проводить семинары для гостиниц и принимающих компаний предложил центре содействия развитию туризма "Синкансен". Для привлечения туристов из Японии служащим гостиниц и принимающим туроператорам должны рассказать об особенностях и предпочтениях путешественников из страны восходящего солнца. "Эти пожелания планируется учесть в плане мероприятий на второе полугодие 2015 года", - отметил представитель ведомства.

Кроме того, популярность Москвы среди японцев планируют повышать при помощи телерекламы. Для этого планируется разработать видеоролики на 5-7 секунд со слоганами и логотипами. Их будут крутить по японскому ТВ.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати