RSS

В центре столицы появится более 7,5 тысяч новых машиномест

13.03.2015
В 2015 году в центре Москвы планируется построить и оборудовать более 7,8 тысяч машиномест. Всего запланировано 9,4 тысячи парковочных мест, но часть из них уже введены. Об этом M24.ru рассказал замруководителя департамента строительства Владимир Осинцев. В жилых домах появится 10 инвестиционных и 9 бюджетных гаражей. В префектуре Центрального округа отметили, что паркинги появятся под театрами "Геликон" и Вахтангова, больнице имени Склифосовского и монастырским отелем. Обустройство парковочных мест на улично-дорожной сети пока не запланировано.

"Планируется строительства 37 подземных парковок на 7 800 машиномест. Появится одна отдельно стоящая парковка на 77 машиноместа. В жилых домах построят 10 инвестиционных гаражей и 9 бюджетных. На объектах социальной сферы оборудуют 18 подземных парковок, 16 из них построят инвесторы, еще две - город", - рассказал Осинцев. Он добавил, часть объектов уже введены с начала года, например, гараж на 1 139 машиномест в деловом центре "Москва-Сити".

Пресс-секретарь ЦАО Павел Большунов рассказал, что подземная парковка на 225 мест появится в театре "Геликон-Опера, а под малой сценой Театра имени Вахтангова – стоянка для 91 автомобиля. Парковки оборудуют под патологоанатомическим корпусом НИИ скорой помощи им. Н.В, Склифосовского и монастырской гостиницей Покровской женской обители. Большой паркинг на 1300 машиномест построят в многофункциональном жилищном комплексе с реконструкцией стадиона "Труд" на Мытной улице. Гараж на 77 машиномест построит ООО "Астон Мартин Москва" в Шмитровском переулке. Кроме того, в марте в ЦАО должны обустроить 18 плоскостных парковок, в том числе возле парка "Музеон".

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати