RSS

"Теория большого взрыва": с экрана - на холст

24.02.2015
Выставки по мотивам американских ситкомов в Москве - дело редкое. Не каждый день можно встретить любимых персонажей на полотнах талантливых художников-иллюстраторов. Именно поэтому "Выставка большого взрыва" - событие само по себе интересное и даже уникальное. "Теория большого взрыва" - популярный во всем мире американский комедийный сериал телеканала CBS, который повествует о жизни физиков-теоретиков. Сериал был запущен в 2007 году и идет по сей день, в копилке имеет несколько премий "Эмми", "Золотой глобус", множество других наград и номинаций.

За 170 с лишним серий Леонард Хофстедер, Шелдон Купер, Радж Кутропалли и Говард Воловиц и их подружка Пенни обзавелись миллионами фанатов по всему миру - а значит, массой фан-арта, причем как любительского, так и профессионального. Художественные работы разного уровня и направлений можно с легкостью отыскать на просторах интернета, но собрать лучшие из них и организовать выставку - это что-то новенькое.

Студия Warner Bros. и телеканал Paramount Comedy порадовали московских любителей сериала необычной экспозицией работ выдающихся зарубежных и российских художников и иллюстраторов. Она проходит на дизайн-заводе Flacon. На двух этажах, среди магазинов с модной одеждой и столиков с пьющими кофе людьми, разместились рисованные, мультипликационные и даже вязаные герои сериала, которые вышли из-под кистей финалистов "Конкурса большого взрыва", проходившего в ноябре прошлого года, и просто талантливых людей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати