RSS

На портале "Наш город" стало возможно объединить учетные записи

18.02.2015
На портале "Наш город" появилась возможность объединения разных учетных записей с выбором основной из них. Пользователь сможете связать свои аккаунты на портале "Наш город", в мобильном приложении, на столичном портале госуслуг, в соцсетях Facebook, Вконтакте, Twitter, а также на Яндекс.паспорт.

Учетные записи нужно объединить для того, чтобы сообщения, отправленные из мобильного приложения "Наш город" или из аккаунтов социальных сетей отображались в личном кабинете пользователя на портале "Наш город", а сообщения, отправленные с портала, отображались в мобильном приложении и аккаунтах социальных сетей.

Кроме того, это позволит обновить рейтинг и достижения — полученные очки, закрепленные за каждым аккаунтом автоматически суммируются. Возможность разъединить учетные записи доступна в любой момент, но в этом случае очки и достижения будут пересчитаны.

Чтобы объединить учетные записи, пользователю необходимо:

  • Войти на портал "Наш город" под любой учетной записью;
  • В личном кабинете перейти на вкладку "Мои данные";
  • Выбрать в перечне учетных записей те из них, которые вы хотите объединить.


Затем нужно выбрать одну из них в качестве основной. Если же пользователь сам не выберет ее, основной учетной записью автоматически станет та, под которой вы зашли на Портал "Наш город" на момент объединения. Фамилия и имя, сохраненные под выбранной учетной записью, будут отображаться на Портале.

Если же учетную запись заблокируют, то замораживаются и аккаунты, входящие в нее. Отметим, пользователь блокируется, если он отправил на Портал не менее трех одинаковых сообщений за 10 минут, либо не менее 20 сообщений в течение 12 часов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати