RSS

Топ-10 новогодних елок: Цирк Деда Мороза, приключения с фиксиками и шоу роботов

31.12.2014
Новогодний спектакль "Снежная сказка космоса" – это встреча с Лунным Мотыльком, Снежным Мальчиком, злой Волшебницей Холодрыгой. Представления покажут в Музее космонавтики. Атмосфера чуда будет витать в зрительном зале. Для пущего эффекта обещают снег, который будет сыпаться прямо с потолка.
Посетители музея не только увидят спектакль, но и бесплатно познакомятся с экспозициями.
Также в программе – новогодняя театрализованная экскурсия "Звездочет и звездная нимфа" и познавательная развивающая игра "Космические пираты против Нового года".
Детское новогоднее шоу "Цирк Деда Мороза. Лига зимних волшебников" – это зрелищные выступления воздушных гимнастов, акробатов, жонглеров, танцоров и дрессированных животных.

Необычным сюрпризом для детей и их родителей станет катание на северных оленях и собачьих упряжках.

Герои спектакля – колдунья Фризма и зимние волшебники из разных стран мира. Перед самым Новым годом вредная Фризма разбила волшебные часы. Кусочки разлетелись по всему свету, и если их не собрать, то Новый год никогда не наступит. На помощь Деду Морозу спешат коллеги из Китая, Бразилии и Чехии.
Необычная елка с участием английского трехметрового робота Титана ждет посетителей парка "Сокольники". Титан заведует чудесной лабораторией, которую с радостью покажет любознательным мальчикам и девочкам. Организаторы обещают сказочное шоу, караоке с роботами, рождественскую робоярмарку и научные фокусы.

Елка в Кремле – это всегда незабываемо. Юных зрителей ждут музыкальный спектакль, театрализованные танцевально-игровые программы и аттракционы. Танцевать и знакомиться со сказочными персонажами дети будут в фойе Государственного Кремлевского дворца, а смотреть спектакль "Волшебные краски" – в просторном зале.

Кстати, в этом году кремлевскую елку готовили более полутора тысяч человек: театральные актеры, музыканты, воспитанники детских творческих коллективов.

Новогодняя программа по мотивам произведения Достоевского ждет посетителей КЦ "ЗИЛ". В большом зале покажут музыкальные спектакли, а в колонном – организуют интерактивные игры.

В колонный зал детей отведут за 40 минут до начала представления. Там удивлять зрителей будут жонглер, скрипач, трубочист и привидения. В программе – показ диафильмов, творческие мастер-классы, истории сказочного города, фотосъемки и встречи со сказочными героями.

После детям покажут спектакль "Неточка и Рождество". Главная героиня – скромная девочка Неточка, которая живет на чердаке вместе со своим отчимом. Неточка мечтает оказаться в богатом доме с красными занавесками. Однажды мечты девочки начинают сбываться.

Создатели спектакля перенесли действие в наши дни. В постановке много музыки, танцев и видео–декораций.

Фиксики – это забавные существа, созданные по мотивам произведения "Гарантийные человечки" Эдуарда Успенского. Детям они знакомы по мультсериалу. В преддверии Нового года фиксики будут гостить в "Крокус Сити Холле". Там пройдет шоу "Фиксики: Путешествие во времени".

Путешествовать во времени герои отправятся не ради забавы. У них серьезная миссия – спасти Новый год. Дело в том, что злодей Кракозябра решил устроить на земле вечное лето.

Экспедиция превращается в увлекательную экскурсию-странствие по ожившим эпохам прошлого и неведомым сказочным сферам будущего, чтобы раздобыть код-ключ против козней Кракозябры, который угрожает миру волшебным магнитом, способным перевернуть всё наоборот, даже время.

Специально для шоу создан новый трехминутный мультфильм, который представят в "Крокусе".

Зрителей театра "Модернъ" ждет специальная новогодняя программа с участием Деда Мороза и Снегурочки. Они встретят посетителей в холле и поздравят с Новым годом. А в зале театра мальчикам и девочкам покажут спектакль по мотивам произведения "Маленький Принц" Антуана де Сент-Экзюпери.

Зрители увидят множество больших и маленьких шаров-планет. На одном из них Маленький Принц в исполнении Сергея Краснова отправится в путешествие сквозь пространство звездного неба.

Спецэффекты превращают это сказочное странствие героя в настоящее волшебство на сцене. Яркие декорации, крутящиеся планеты особенно привлекают внимание в сцене смены дня и ночи, когда фонарщик зажигает свой фонарь



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати