RSS

Артур Кескинов: За четыре года в Москве приведут в порядок все улицы

07.11.2014
Все улицы Москвы будут благоустроены за четыре года в рамках программы «Моя улица». Об этом рассказал руководитель столичного Департамента капитального ремонта Артур Кескинов на форуме «Городское хозяйство — пути развития — 2014».

Он подчеркнул, что при разработке проектов благоустройства московских улиц специалисты учитывают их функциональное назначение. Например, на вылетных магистралях предусмотрены зоны семи различных функциональных типов — от линейных участков до рекреационных зон.

По словам руководителя Департамента, в Москве сейчас насчитывается более 40 пешеходных зон. «В городе появились новые пешеходные зоны. Не только в центральной части города, но и на периферии», — заявил Артур Кескинов. 

Артур Кескинов добавил, что на выставке «Городское хозяйство — пути развития — 2014» представлены новые предложения от отечественных производителей в сфере ЖКХ и благоустройства, и уже многое из этого реализуется. «Главное направление работы — это Москва, город, удобный для жизни, это задачи, которые поставлены Сергеем Собяниным, и мы стараемся реализовывать их. Наше сегодняшнее общение и эта выставка дадут возможность использовать те наработки, которые есть у российских производителей», — подытожил Артур Кескинов.

Департамент топливно-энергетического хозяйства города Москвы и столичные энергетические компании на форуме представили единый стенд, на котором можно было познакомиться с новинками энергоснабжения и освещения. Свою экспозицию представило и ОАО "Мосгаз" В частности, компания продемонстрировала экспонаты и новейшие разработки в области реконструкции и строительства газопроводов и газораспределительных станций столицы, которые позволяют выполнять работы в кратчайшие сроки и без ущерба для жителей.

В форуме приняли участие более 600 выставочных компаний и более пяти тысяч профессиональных посетителей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати