RSS

За работу по благоустройству округа нам не стыдно- Валерий Виноградов

01.09.2014
В СВАО подведены предварительные итоги выполнения комплексной программы благоустройства на текущий год. Особо отличившиеся сотрудники префектуры, управ, государственных бюджетных учреждений были награждены почетными грамотами; церемония награждения состоялась сегодня в ГКБ №20 им. А.К.Ерамишанцева в Бабушкинском районе. В этом году больница отметила пятидесятилетний юбилей, была укомплектована новейшим оборудованием, корпуса – отремонтированы, а территория медучреждения приведена в идеальный вид; в этой работе принимали участие организации из всех 17 районов округа, и именно здесь было решено отметить лучших.

Грамоты и памятные сувениры вручал префект СВАО Валерий Виноградов. Он поблагодарил всех, кто внес свой вклад в работу по благоустройству округа.

- За сухими цифрами и формальными отчетами кроется самоотверженный труд тысяч людей, которым я хочу сказать «спасибо». За прошедшие три года наш округ регулярно получает позитивные оценки – как от руководства города, так и от жителей; конечно, еще далеко не все сделано, есть «заусенцы», которые нужно исправлять, но в целом за работу в этот весенне-летний период нам не стыдно, - сказал Виноградов.

Он напомнил, что на днях в ГКЦЗ «Лужники» состоялось вручение благодарственных писем и почетных грамот работникам коммунальной сферы столицы от мэра Москвы Сергея Собянина. Из них тринадцать получили руководители и организации из СВАО.

- Это очень хорошая оценка. А из 15 районных управ, которые были отмечены мэром, больше всего – четыре – из нашего округа, - добавил префект.

В завершение он поздравил участников мероприятия с наступающим Днем города.

- Хочу пожелать вам и вашим близким здоровья и благополучия. Чтобы мы вместе с вами успешно шли вперед, а те организации, которые достойно несут свое знамя – получили подряды на следующий год, - подытожил Виноградов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати